央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      是什么样的情况让朱迅在节目录制前一再犹豫?又是什么样的节目让朱迅此场主持如此紧张?3月20日《正大综艺•墙来啦》出奇招,开场再出新主题,让主持人化身天使从天而降。一向淑女装扮的朱迅将首次挑战主持极限,变身天使,插上翅膀在空中主持。这般好戏自然不能少了强子,主持经验丰富的强子为了升空也打了一场心理战,最终二位主持人为了营造节目氛围,鼓足勇气都豁出去了。另类的开场让现场观众耳目一新,几番对话更是逗得观众捧腹大笑。

      除了主持人的天使装扮,本期嘉宾更是抢眼。俗话说,好男不跟女斗,更何况面对的是美女。分别来自蒙古族、朝鲜族、维吾尔族、藏族、汉族的五位能歌善舞的红队小伙能否抵挡得住蓝队Up girls的五位性感美眉?当民族风小伙遇上现代时尚美眉,现场究竟是水花四溅还是会擦出爱情的火花,化身天使的主持人能否射出丘比特之箭,化解这场穿墙之战?


     
      面对天使般的主持人和帅气的民族小伙,蓝队的姑娘们发挥优势,使出美人计,一边向强子撒娇发嗲,一边向红队示威,信誓旦旦要赢得比赛。哪知第一轮单人墙就发生了意外,钻墙不过的美眉,竟在水里吓得哭了起来。究竟是什么样的墙面威力如此巨大?首次出战不利,能否让蓝队美眉越挫越勇,身材娇小能否成为她们钻墙的优势?现场频频发生的事故,两位天使又何以应对?

      3月20日18:00,锁定央视一频道《正大综艺•墙来啦》,你不能不知道的另类开场,你不能不欣赏的帅哥美女钻墙之战。本周日精彩敬请期待。


视频集>>

热词:

留言评论