央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  单车情侣苦也甘甜,青春往事岁岁年年,热情激发智勇双全,墙来墙往大胆向前!

    12月12日,朱迅和强子骑着单车来上班!说来您别不信,为了将低碳精神发扬到底,强子更是提议,下一期咱俩干脆骑驴吧!

学逗队

性感粉红豹

“朱迅长得特别美,看了我就想跳水”

  蓝队三个队员不愧是相声演员,嘴皮子功夫可是了不得!一上台就开始甜言蜜语地拉拢主持人。三人先来了段传统快板:打竹板,迈大步,今天的强子特别酷!……几句话下来,听得强子脸上心里这叫一个美!不过三人显然没认清形势,竟然把主裁判晾在了一边。眼见朱迅的脸稍有不悦,机灵的队长万宇立刻扭转话头,补上一句:朱迅长得特别美,看了我就想跳水!这话初听还凑合,仔细一琢磨,怎么有点儿别扭?幸好三人反应够快,和两个主持人一顿忽悠,总算让现场和和气气,笑声一片。

美女们快来救救我呀

    说笑间,红队三个姑娘靓丽登场,看到她们婀娜有致的舞姿,蓝队队员们的眼神立马找到了焦点。队长万宇首先献殷勤,杨凯唱歌,万宇伴舞,一段胖胖版的《小燕子》把姑娘们逗得前仰后合。红队队长燕子实在看不过去,这哪儿是小燕子,分明就是大企鹅嘛!说罢,她一伸手,一抬腿,一只活脱脱的灵巧的小燕子就呈现在了眼前。万宇队长,你说是吧?燕子一回头,冲万宇一笑。可怜的万宇哪儿经得起这样的回眸一笑,脚下一软,竟然晕倒在地。救生员,救生员救命啊!

 

“水里好舒服,我都不想出来啦!”
   
  从来都是挑战选手们拼着命钻墙洞,生怕落水。湿漉漉的一身,感觉能好受吗?结果今天三个姑娘齐刷刷落水后,不急着出来,反而在水里手拉手唱起了《一对游泳的鱼》,边唱边跳,倒真像三条苗条的会游泳的鱼。她们越唱越起劲,都不愿意出水池。催促起来,燕子由衷地喊道,水里好舒服,我都不想出来啦!

    姑娘们不仅对水毫不畏惧,对对手更是采取了以柔克刚的战术,趁着蓝队闹内讧的机会,积极拉拢其中的亲红派,几下功夫就把在队里总受欺负的梁洪昊拉了过来。队长万宇气得跳脚,大喊清理门户!

  这一招用在强子身上同样管用。乖巧的燕子左一句“强子哥哥”,又一句“强子哥哥”,哄得强子心花怒放。幸好主裁判朱迅铁面无私、执法如山,比赛在公正公平的评判下接近关键时刻——终极墙!

    获得最终选择权的究竟是哪一队?他们会选择自己,放手一搏,还是会选择对方,坐享渔利呢?周日晚18:00,不看不知道,墙洞真奇妙!


  首播时间:CCTV-1  12月12日 18:00    (黎孔静)

视频集>>

热词:

留言评论