央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《正大综艺•墙来啦!》在掀起新一轮的收视高潮后,将在12月5日继续为您呈现精彩内容。搞笑,讽刺,智慧,激情,肖剑、赵亮、李昕岳组成的美女野兽队将与明骏女孩组成的3S队在此一决高低,敬请您的关注。

蓝队3s“全家福”

美女与野兽,红队亮相

开场大秀模特步 激情热舞更惹火

    伴随着火爆的音乐,3S队绚丽登场,她们的舞蹈赢来观众的阵阵喝彩;美女野兽队不甘示弱,名模李昕岳在左右“护法” 肖剑、赵亮的陪伴下,隆重登场,肖剑不但显露出自己的模特天赋,而且还展示了燕小六的招牌眼神,使人忍俊不禁;赵亮更是操起“三德子”的口吻与主持人即兴演绎了一段宫廷对话,让人哭笑不得……

美女野兽队扇子舞

大S打醉拳

楚腰纤细非硬道理 钻墙仍需真本事

    双方的比拼在火热的氛围中展开,美女野兽队在肖剑的带领下异常威猛,前几回合表现相当优秀。肖剑还发明了自己队伍的招牌动作,那就是弹袖子,一方面鼓舞自己士气,一方面向对手施压挑衅。尽管3S队各个身材娇瘦,但是钻墙可并非瘦人的专利。美女野兽队前几回合表现让我们认识到:钻墙仍需真本事啊!真假墙阶段,3S队果敢机智,选对了答案,但是却发生了一个小小的意外,这是为什么呢?

 

    美女野兽队、3S队斗智斗勇,花招百出,但究竟花落谁家?让我们拭目以待。敬请关注12月5日CCTV1 18:00 播出的 《正大综艺•墙来啦!》。

    首播:12月5日CCTV-1 18:00(刘明)

视频集>>

热词:

留言评论