央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱迅、强子再现“泰坦尼克号”

        不看不知道,墙洞真奇妙,《正大综艺•墙来啦》HIGH翻荧屏,将钻墙进行到底。11月7日18:00更是精彩不断,引爆眼球。

蓝队肥肥俱乐部

红队亮相

        本期节目首先带给您强烈的视觉冲击,由体重之和将近1200斤的四位胖胖艺术团成员组成的“轻飘飘队”,与以擅长劲歌热舞的四位阳光帅男组成的“我不怕队”现场叫板,身型体重的强烈反差,让“我不怕队”的四位帅男顿时采取了“只能智取,不能强攻”的迂回战术。

惊现“一字马”

力拔山兮气盖世

肥龙倒拔张凡崎

        “轻飘飘队”的四位重量级的成员变身“LADY 胖胖”以热舞精彩亮相,他们的人生格言“长江后浪推前浪,一浪更比一浪胖,只有吃饱了才能有力气减肥”顿时笑翻全场。更让观众没有想到的是,虽然他们的体型“庞大”,却竟然能够做出各种高难度的穿墙姿势,劈叉下腰都不在话下。然而当对方舞蹈出身的“我不怕队”提出不服前来应战时,却被胖胖成员当成杠铃轻松举起。

蓝队模仿LADY-GAGA

        当“LADY胖胖”未能顺利过墙时,更是出现了栏目开播以来未曾出现的一幕,当墙呼啸而来的时候,胖胖成员文丝未动,可我们的道具“墙”却早已支离破碎,被撞得惨不忍睹。

强子被扔下水?

        几番过招之后,让“我不怕队”变成了“我怕怕队”,不再敢随意叫板,这时主持人强子为了显示主持人判罚的公正性,于是勇敢地站出来扑灭胖胖成员的嚣张气焰,话音未落却遭黑手,体重320斤的胖子“肥龙”,将主持人强子一把抱起,朝水池边走去…….眼看搭档即将被丢入水中,朱迅大叫:“不要扔他,他还要主持呢!”

胖胖做体操

        胖胖成员究竟能否像他们的队名那样轻飘飘的穿过墙洞?面对重量级的对手,四位阳光男孩是继续“我不怕”还是“我怕怕”。

        主持人朱迅,强子期待您11月7日晚18:00锁定CCTV----1,精彩不容错过!让我们一起等待----《正大综艺•墙来啦》!

视频集>>

热词:

留言评论