央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      9月9日晚20:00第九届金鹰节压轴大戏——颁奖晚会暨闭幕式即将揭晓各大奖项的归属悬念。其中,最受网友、粉丝关注的“最具人气演员”奖,因此前票选排名第一的杨幂能否如约而至,此前一直悬而未决,所以也使得奖杯的最终归属成为大家最为瞩目的焦点。

杨幂“压哨”阶段确定加盟

      “最具人气演员”奖作为金鹰节最大的奖项,历届的奖杯归属都是大家讨论最热烈,参与最积极的焦点。在本届该奖项的票选中,杨幂一直在女演员中遥遥领先,可谓笑傲群芳。然而,之前从导演组传出杨幂有可能因无法到场而遗憾错失奖杯的消息,让她的大批拥趸无不揪心。

      不过,随着9月9日已经无限临近,杨幂能否亮相的悬念也终于揭晓。据记者今天从晚会导演组吕小姐透露,杨幂已经确定将亮相。而从金鹰节官网今天最新的数据显示,杨幂以99351票遥遥领先第二名8万多票的绝对优势独占鳌头,如不出意外“最具人气女演员”奖项将收归囊中。

钟汉良、文章竞争“白热化”

      相比“最具人气女演员”悬念不大,“最具人气男演员”的争夺则更加激烈。在排名前5的演员中,钟汉良、文章在冲刺阶段组成第一集团,而且文章的追赶之势也越逼越紧,目前仅仅落后1万余票。凭借文章在粉丝中超强的人气,完全有可能在最后阶段形成“大逆转”的好戏。

      而另外三位候选人何晟铭、陈思成、吴秀波也实力不俗,拥有大批拥趸,是否有可能出现反转呢?大家拭目以待9月9日晚20:00湖南卫视现场直播的第九届金鹰节颁奖晚会暨闭幕式吧!

责任编辑:赵晶

热词:

  • 杨幂
  • 金鹰颁奖
  • 最具人气男演员
  • 悬念
  • 留言评论