央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

姜育恒北京演唱会
姜育恒北京演唱会

    姜育恒,华人乐坛的常青树、永恒之星。从1984年出道以来,姜育恒的歌曲影响了几代人,《再回首》、《一世情缘》、《跟往事干杯》等众多歌曲脍炙人口,在华语歌坛久唱不衰,2011年又发行全新专辑《我和我的朋友》更是对姜育恒演唱生涯的总结和对生活及朋友的感悟。

    本次演唱会中,姜育恒除了演唱《再回首》、《梅花三弄》、《多年以后》、《跟往事干杯》等经典曲目外,还将演唱新歌《爱在酒中》、《灵魂的样子》、《莎蔓丽莎》等,尤其是《我和我的朋友》巧妙地串烧了很多经典“朋友歌”,是本次演唱会的点睛之作,让您在歌声中体味亲情、爱情、友情,听来既耳熟能详,又不乏新意。

    从刚出道时的带着几分忧郁的情歌王子,到如今事业有成、家庭幸福的豁达中年男人,姜育恒把他对生活及朋友的所有感悟:温暖、珍惜、坚持、希望等都在这场《我和我的朋友》演唱会表达出来。

    演唱会“呼朋唤友”万人大聚会

    “朋友” 这个词在姜育恒心目中一直占据很重的位置,音乐事业上一路走来,他更多体会到众多至情至真朋友的支持和帮助,使他可以一路走来,坦然如一。

    如果说姜育恒年轻时是靠着独特的嗓音唱出沧桑的味道,那么如今在经历过事业上的高潮、低谷,生活中的欢乐、忧伤之后,他更多的是用心在演唱,用自己的感情去表达歌曲中的意义,唱出更多的对生命的热爱、对未来的向往、对友情的珍重。

    姜育恒《我和我的朋友》全国巡演北京站

    时间:2011.09.17    

    场馆:工人体育馆

    票务总代理:大麦网400-610-3721

    在线选座:http://www.damai.cn/ticket_29004.html

     

     

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 姜育恒《我和我的朋友》全国巡演北京站 1