央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      本期《欢乐一家亲》精彩纷呈惊喜不断。嘉宾刘一帧的一首《唱给妈妈的歌》另无数观众眼含泪光,勾起了大家对母亲的思念。这首充满亲情与母爱的歌曲深深打动了在场的每一个人,引起大家的共鸣。尊老敬老是中华传统美德,是每个人都应当具备的品德。曲作者孟庆云老师的到来更是令全场掌声雷动。孟庆云老师向大家讲述了这首歌的创作过程,使得大家对这首歌有了更深的理解和感悟。本期家庭选手分别来自四川安徽和贵州。这不同地域的三个家庭各具特色,才艺精湛。首先,来自安徽的刘玲家庭极具地域特色的豫剧《抬花轿》表演令全场观众爆笑不已;接着,来自贵州的田利家庭那充满异国风情的舞蹈《莫斯科郊外的晚上》另人如痴如醉,刹那间把人们带进迷人的月夜;最后是来自四川的袁伟星家庭极具感染力的小品《生命的旋律》把大家带进了那可歌可泣的光辉岁月,让人们对为共和国解放事业奉献出生命的先烈们产生无限敬仰。                                                 
      本期节目精彩不断。究竟哪家在苦练一周后,能为我们带来惟妙惟肖的国画寿桃;究竟哪家在“记歌词”环节中连连出错;究竟哪家获得最后胜利。那到底花落谁家呢?

      敬请关注2010.11.16晚19:00 cctv3《欢乐一家亲》。

 

视频集>>

热词:

留言评论