央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黑白配的爱情宣言

黑白配的爱情宣言

     

“你是我最重要的决定,我愿意每天在你身边苏醒;就连吵架也很过瘾,不会冷冰,因为爱情没有输赢,只有经营。”630日,“情歌天后”范玮琪将带着她的经典“情诗”《最重要决定》在四川省体育馆倾情开唱。

 

 

范玮琪《最重要的决定》成新一代婚礼进行曲

     

 对于爱情,修炼到最高境界莫过于结婚。而婚礼,对于男女双方乃至于双方家属看来都是无比神圣而又充满象征意义的。而婚礼进行曲无疑的,自然而然的成为了神圣的序曲!

 现在,新一代的小夫妻已经开始寻找属于自己的,充满情趣的婚礼进行曲,范范范玮琪用她清澈而充满感染力的声音演绎一首《最重要的决定》。她唱出了一对普通情侣的心声,那是对爱情的执着与坚韧,那是对婚礼的急切向往!她感染着每个向往爱情和渴望爱情的年轻人!在接下来的日子离里,不管在哪里,只要在充满爱的地方,你都能听到这首歌的旋律!然而,在这种超强的感染力的支撑下,它已经征服了一对又一对的情侣,也顺理成章的成为他们爱的见证,婚礼进行曲也完成了属于它的新老交替!

 

 

Love & FanFan 用爱情渲染成都

 

       在范范超强的感染力和亲和力的影响下,她的演唱会气氛是温馨而不缺乏活跃感,火爆而不缺乏浪漫!然而,近一年多来随着她一首《最重要的决定》的广泛风靡,她的演唱会更是成为了浪漫的蔓延地,爱情的升温所。许多男生都选择在范范的演唱会上,在 《最重要的决定》的旋律的陪伴下向自己最亲爱的人求婚或者表白,向她们做出自己最重要的决定!现场气氛格外浪漫和温馨,真是羡慕煞旁人!这就是这首歌的魅力,这就是范范的魅力,爱情的魅力!她用自己的实际行动延续着自己的爱情,她也用自己的甜蜜爱情感染着周围渴望爱情的人们!这就是我们眼中最真是,最朴实的范范!

 

 

演出名称:Love&FanFan 2012 范玮琪成都演唱会

演出时间:2012630 8

演出地点:四川省体育馆

演出票价:1180/980/680/480/380/280

 

留言评论