央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪宣传照

范玮琪宣传照

    630范玮琪即将带着婚后巡回个唱Love&FanFan登陆四川省体育馆,据透露,成都演唱会与之前的广州个唱有很大区别。首先舞台、灯光这些会和以往几场都有所不同,其次是我的服装造型方面也会有一些改变,还有演唱的歌曲会作相应的调整。范范表示,希望能和成都的歌迷们有更近距离的接触,也希望成都的“模范生”们全场都能和她一起大合唱。

 

范范再推“范式情歌”  成都站会加入新歌 

       

  范玮琪第11张专辑《爱,在一起Together》即将发行。日前首支旗舰版范式情歌《最亲爱的你》在网络上率先曝光。

  去年,范玮琪与男友陈建州完成10年爱情长跑,走上了婚姻的殿堂。婚后人气不减的她犹如空中飞人,一直忙于在全国各地举办巡回演唱会、为新专辑收歌等工作。今年,她继续兑现自己一年一张专辑的承诺,积极投入录音室配唱新专辑。为了在新专辑《爱,在一起Together》里收到一首能超越《最重要的决定》的催泪情歌,从唱片公司到范范本人广邀国内顶尖创作人写歌,终于打造出旗舰版范式情歌《最亲爱的你》。作词人林建良身为范范的好友,一路见证了陈建州与范范之间的爱情,并将两人的生活感情点滴融入歌词中,我会守护你那颗赤子的心,永远不分离的歌词令范范惊呼:真的写到我的心里去了!

  范范表示,本次成都演唱会可能会加入今年的新歌,届时成都的“模范生”们就能“亲”听范范的现场版MV

 

演唱会前全家来蓉分享幸福

     记者从主办方了解到,在演唱会前,黑人将会“举家”陪着范范到成都来“提前”和“模范生”们见面。据悉,这是范玮琪婚后首次与黑人一同来成都,至于成都的模范生们关心的演唱会当天黑人会不会也来,主办方表示,“黑人大哥肯定会来陪范范,而且范范会为他唱《黑白配》”。

范玮琪成都演唱会开票以来,主办方不停地收到范范的歌迷送来的礼物,希望通过主办方转交给范范。“下个月大家就可以亲手将礼物送给范范了”成演负责人表示,“范范为成都的模范生们准备了很多活动,多参加活动就有机会和范范‘亲密接触’哦!”

 

演出名称:Love&FanFan 2012 范玮琪成都演唱会

演出时间:2012630 8

演出地点:四川省体育馆

荣誉出品:成都演艺集团

演出票价:1180/980/680/480/380/280

责任编辑:孙然

热词:

  • 范玮琪
  • 成都
  • 集结号
  • 专辑
  • 模范生
  • 范范
  • 留言评论