央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    这是一个关于职场的励志故事

    这是一位平凡女性到“白骨精”的蜕变历程

    这其中有苦,有甜,有机遇,也有踌躇

    有人说它是危机四伏,荆棘职场的真实写照

    也有人说它是风花雪月,缱绻爱情的至臻归属

    ……

    从书籍延伸到影视、话剧,早在2009年初,一个叫“杜拉拉”的女孩就已经风靡大江南北。如今这位成功的职场女性代言人又将“梅开四度”,摇曳登上音乐剧的舞台,8月25、26日音乐剧《杜拉拉升职记》强势登陆,北京世纪剧院等你围观。

    该剧由清一色的80后担任主创,大胆创新的魄力和永不满足的热情造就了这部戏青春、时尚、梦想的活力。并且演员都是年轻的80、90后专业音乐剧演员,他们用自己的艺术才华演绎着80后一代的青春、奋斗和梦想。这些年轻血液的注入,让音乐剧版《杜拉拉》这场青春洋溢的歌舞盛宴。

    该剧在忠实于原著的基础上,融入更多目前流行的网络文化及时尚元素,力求为观众奉上一部原汁原味,展现当代中国城市年轻人生活、工作、爱情状态的高品质音乐剧。更有趣的是,该剧将在圣诞节前夕推出“屌丝版”,想要通过音乐剧的张力和热情,带给观众疯狂的职场人生。

责任编辑:同星

热词:

  • 《杜拉拉升职记》
  • 音乐剧
  • 话剧
  • 80后
  • 留言评论