央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《杜拉拉升职记》这个被无数人奉为职场宝典,人间圣明的“杜式经典”将登上音乐剧的舞台,8月25、26日音乐剧《杜拉拉升职记》登陆北京世纪剧院。

    该剧由清一色的80后担任主创,大胆创新的魄力和永不满足的热情造就了这部戏青春、时尚、梦想的活力。更值得一提的是,在内容叙事方式上音乐剧《杜拉拉升职记》更是做出大胆创新。关键的情节点“观众说了算”。究竟怎么个算法,一切只有等观众亲自去揭晓这葫芦里卖的是什么药了。看来,此次“杜拉拉”在音乐剧舞台上能不能“升职”,不是由玫瑰说了算,也不是由李斯特说了算,而是由观众做主。制作团队也直言:“我们膜拜经典,但不想复制经典,我们希望能创造经典”。把握每一个改变的机会,做自己的主角,杜拉拉势必会用“锋睿不露,本色不藏”的光芒再次掀起一阵音乐剧风潮。

    一千个读者心中就有一千个哈姆雷特,透过这部即将与观众见面的音乐剧《杜拉拉升职记》我们会发现,每一个人的心中其实都有着一个杜拉拉,一段钢铁炼就般的无悔人生。

责任编辑:同星

热词:

  • 《杜拉拉升职记》
  • 音乐剧
  • 话剧
  • 80后
  • 留言评论