央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    8月25、26日音乐剧《杜拉拉升职记》即将强势登陆北京世纪剧院。

    音乐剧《杜拉拉升职记》是一部时尚并有现代生活态度的充满创意的音乐剧。通过对现代智能生活的解读,构造了一个全新的未来职场环境。剧中“云”技术概念的运用,更是彰显了主人公“杜拉拉”的睿智,以及“锋锐不让,本色不藏”的独特气质。

    该剧由《招租启示》、《我不是李白》等多部舞台剧的青年导演黄凯担纲导演,80后青年歌唱家么多多担任制作人。孙楠音乐制作人张江创作的电子味实足的主题曲《let's go》更是未来感十足,开场1分钟足以让人热血沸腾,仿佛身体里所有的细胞在一秒钟被唤醒,急切的想要跟着节奏舞动;超幻想搞笑场面《办公室没有恋情》更是让观众捧腹大笑,人与人关系的错综复杂,欲望的禁锢和释放,都不停在每个人的大脑里繁衍声息。

    更有意思的是,戏在观众进场前就已经开始了。剧场的前厅已经被布置成了一个“未来职场”的环境,由一女三男演员做无声表演,观众的检票过程实际上是在观看演出的序。演员们幽默搞笑的表演使得观众们对即将演出的剧目充满期待!

责任编辑:同星

热词:

  • 《杜拉拉升职记》
  • 音乐剧
  • 话剧
  • 80后
  • 留言评论