央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,音乐剧《杜拉拉升职记》的全国巡演在历经了青岛、深圳的一路爆满后,终于回归北京,这一次,“杜拉拉”将演绎数字时代“锋睿不露、本色不藏”职场人生。

    该剧演员都是年轻的80、90后专业音乐剧演员,演员们用他们的艺术才华演绎着80后一代的青春、奋斗和梦想。这些年轻血液的注入,让音乐剧版《杜拉拉》这场青春洋溢的歌舞盛宴。尤其在开场部分,前一秒还在呵欠连天,下一秒斗志昂扬,只因踏进了那扇钢筋写字楼的大门,就将职场人在每个清晨快速切换状态、燃点能量的亢奋状态融进了开场歌舞,如同一台具有1秒唤醒、12秒开机的超强速度的电脑。

    音乐剧《杜拉拉升职记》是一部时尚并有现代生活态度的充满创意的音乐剧。通过对现代智能生活的解读,构造了一个全新的未来职场环境。剧中“云”技术概念的运用,更是彰显了主人公“杜拉拉”的睿智,以及“锋锐不让,本色不藏”的独特气质。

    8月25日、26日,音乐剧《杜拉拉升职记》将在北京世纪剧院上演,如果你也向往锋睿职场人生,不妨到现场感受一下,音乐剧的“杜拉拉”是怎样的与众不同!

责任编辑:同星

热词:

  • 《杜拉拉升职记》
  • 音乐剧
  • 话剧
  • 80后
  • 留言评论