央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伍迪艾伦与太太

伍迪艾伦与太太

    伍迪和小他的三十五岁的韩裔太太宋宜,当初在一起的时候,可是闹得轰轰烈烈。原来宋宜是伍迪前女友影星米亚·法萝和音乐家安德烈.普烈文的养女,米亚·法萝之后和伍迪同居十二年,却迟迟没有结婚,直到1992年,米亚·法萝在伍迪的房间里,竟然发现她养女宋宜的裸照,于是伍迪和宋宜的这段不伦之恋才曝光。

     伍迪·艾伦日前接受采访时谈及她与妻子,也是养女宋宜的关系。他说:“我对妻子更像是父亲的感觉,我的妻子是我生活中发生的一件如此幸运的事情。”

     伍迪·艾伦是两届奥斯卡得主,1997年他娶宋宜为妻,而对方正是艾伦与前女友米亚·法萝的养女。1992年,当艾伦还在与米亚·法萝交往的时候,被曝出与当时年仅22岁的宋宜有染,而且这两人当时已育有两个女儿,一个5岁,一个6岁。

     艾伦在接受某杂志采访时说:“我确信自己的所作所为确时与众不同,事实上,现在我回头看看,也许我应该早一点感怀我与宋宜的这一关系。”

     伍迪和小他的三十五岁的韩裔太太“宋宜”,当初在一起的时候,可是闹得轰轰烈烈。原来“宋宜”是伍迪前女友影星“米亚·法萝”和音乐家“安德烈.普烈文”的养女,米亚·法萝之后和伍迪同居十二年,却迟迟没有结婚,直到一九九二年,米亚·法萝在伍迪的房间里,竟然发现她养女“宋宜”的裸照,于是伍迪和宋宜的这段不伦之恋才曝光。“米亚·法萝”愤而和伍迪分手,并且因为两人的子女,打了好一段时间的监护权官司;不过伍迪在一九九七年,终于一偿所愿,和宋宜结婚,两人现在育有两个女儿,一个五岁,一个六岁。

    虽然与宋宜在结合初时多灾多难,艾伦现在仍感叹说:“这真是太幸运了,这是我生活中发生的一件如此幸运的事情。以前我从未感觉自己是个严厉的人,但现在我感觉更像个父亲一样。”

    艾伦早前与法萝分手后争夺三个孩子抚养权的过程历尽艰辛,但他仍表示,自己在1995年的电影《非强力春药》中,曾考虑塑造一个以法萝为原型的角色,因为他觉得自己不是个记仇的人,“我从不认为别人在生活中伤害了我,就要因此不跟对方共同工作,我不会这样想。”


 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 好莱坞忘年恋之最——伍迪艾伦与小35岁养女结婚 1