央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

哈文

哈文

      哈文,1991年北京广播学院播音系本科毕业,1995年北京广播学院电视节目制作系双学位,1995年调至中央电视台经济部工作;1996年 《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”。2003年10月任《非常6+1》栏目制片人,2008年辞掉《非常6+1》栏目制片人一职担当《咏乐汇》制片人,是著名主持人李咏的妻子。2011年7月7日,哈文被认定为2012年春晚总导演的人选。

      2011年9月20日中央电视台2012年节目资源推介会在人民大会堂举行,哈文首次带领2012春晚12人团队亮相,据哈文介绍,不仅她自己,她的团队中不少编导也是首次参与春晚的工作,其中年龄最小的还不到30岁。 虽然团队很年轻,哈文却充满信心,她表示他们这一代是看着春晚长大的,2012年春节是央视春晚的30岁生日,她希望自己的团队能制作出一台充满朝气和激情的晚会,向春晚致敬。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012年春晚总导演哈文 1