央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    中国网络电视台消息:继网络人气王“旭日阳刚”组合确定登上央视春晚之后,“西单女孩”成为又一个登上春晚的草根名人。

    12日,《我要上春晚》节目录制年终特别节目上又产生了春晚的三张“通行证”。西单女孩、深圳民工街舞团、金琳琳将直接登上兔年春晚的舞台。

    在《我要上春晚》节目中,西单女孩演唱了一曲《永不止步》,朴实天籁的歌声打动了现场观众和评委,当宣布结果时,西单女孩上前到舞台和主持人董卿长时间地紧紧拥抱,现场观众与主持人董卿更是感动得眼睛噙满了泪水。作为从民间走出来的草根歌手,登上春晚的大舞台,对“西单女孩”任月丽来说是不能想象的,任月丽一直难掩激动之情,在接受记者采访时几次都因无法平复内心的激动而哽咽不止,“春晚会带给你什么样的改变?”,任月丽不假思索地说:“会让我的家人过的好一些,春晚圆了我的梦想!”。

    一群追求健康、追求梦想的打工小伙子们同样拥有了登上春晚的梦想舞台。来自深圳的民工街舞团获得了春晚的第二张“通行证”,他们在《我要上春晚》节目中表演了舞蹈《青春的驿动》。记者了解到他们中很多人都是瞒着家人朋友来北京参加节目的。记者询问为什么不给家人报告登上春晚的好消息呢?他们告诉记者他们只惦记着还没给家里人寄去生活费呢!

    获得第三张春晚“通行证”的金琳琳在《我要上春晚》的节目录制现场向评委许诺如果能上春晚,将挑战全身三百多个呼啦圈的特殊技能表演记录。拭目以待金琳琳“玩转”春晚舞台。

    《我要上春晚》年终特别节目将于1月21日至23日在央视播出。本次节目将《我要上春晚》开播至今每期的人气前三甲,共三十余个节目全部请回现场,节目会与以往的表演形式有很大的区别,重新包装演艺,给观众带来精彩不断升级的全新感受。敬请关注。

视频集>>

热词:

留言评论