央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  以唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好为主题的“唱响中国”全国征歌活动已经进入高潮。由著名歌手庞龙演唱的《加油!中国》备受专家和群众喜爱,有望冲击十强。《加油!中国》唱出了全世界炎黄子孙的生机勃勃的精神面貌。

  《加油!中国》唱出了全世界华人的豪情。“阳光下喊着你生机勃勃,逆境中喊着你奋起拼搏,欢乐时喊着你天高地阔……”中华儿女无论是在阳光下、逆境中还是欢乐时,都生机勃勃、奋起拼搏,满怀天高地阔的壮志豪情和必胜的信念。庞龙的演唱,开阔,嘹亮,沁人心脾。高声的呐喊,引起全世界炎黄子孙的强烈共鸣,可谓气壮山河。

  8个“喊”字唱出炽热中国心。“百姓喊你气壮山河,朋友喊你四海扬波,今天喊你一路高歌,明天喊你更有气魄……”无论是谁,无论今天还是明天,都怀着对祖国深深地爱,为运动健儿加油,更是为祖国喝彩。为了“日子红火”,为了“美好生活”,为了“幸福收获”,中华儿女一定要“青春洒脱”,奋力拼搏,才是中华民族精神的最好写照。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “唱响中国”走山东 常思思受百年名校师生厚爱 1