央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (文/《为爱干杯》词作者 樊孝斌)看到这个歌名,我们可以想到很多很多,我们的生活、我们的岁月、我们的辛苦与收获,一切的一切都与“爱”有关,所有的人生追求最终的目标,就是幸福的分享平安与和谐、快乐与安康。

  无论我们在哪一种坏境里生活与勤劳,真心面对与真情付出,真的很重要,因为这是每个人得到幸福与爱的根源。

  每当我们漫步斜阳,牵手晚风,相依亭台,聚一天的心情豪放于乡野或者都市的广场,快乐无处不在,幸福分秒可见,这就是百姓生活的恬静、凡夫俗子的简约。我们平凡的走过,无需太多欲望,放下遥不可及的梦想,真心赢得简单而充实的每一天,就能找到举杯的理由和爽朗的心境。

  “为爱干杯”歌词语言简洁明了,因为真心,我们可以远走高飞千山万水,因为真情,我们可以让平凡的生命鲜艳成红色的玫瑰;曲调华彩而欢乐,充满了祥和的气氛,这是写给千千万万普普通通人的歌。

  中华民族是一个最有人情味的民族,有许许多多的传统节日和缤纷的庆典活动,广大的民众在生活的愿景中天天挥洒着快乐的情景。

  “为爱干杯,今夜来把梦灌醉,为爱干杯,眼前又是阳光明媚”。只有在这样的情境中,我们的心扉才能痛快地的敞开。

  我想:只要我们把每一天的时光酿成酒,双手高高举起爱之杯,我们就有足够理由坚信,明天一定会更美!


【点击进入唱响中国官方网站】  【点击进入投票页面】

视频集>>

热词:

留言评论