央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

    为了向建党90周年隆重献礼,在全社会大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律,推出风格多样、时代感强、易于传唱的优秀新歌,中央电视台、中央人民广播电台、中国音乐家协会、中国艺术研究院在全国范围内进行“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动。全国各地的创作者或者机构均可参加。

    本次歌曲征集自2010年7月14日开始,2010年12月31日截止,参加者可以通过邮寄或网络两种方式之一提交完整的歌词曲谱或演唱录音作品。最终评选出10首获奖歌曲将在2011年5月31日举行的颁奖典礼上公布,获奖者将获得证书和奖金。

    本次活动相关工作由《唱响中国—“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动》组委会办公室负责。关于本次活动的《征集评选办法》、《参选表格》、《著作权承诺函》等相关文件和信息,请登陆中国网络电视台综艺台ent.cntv.cn进行查询下载。

    活动官网:http://ent.cntv.cn/program/changxiangzhongguo/01/index.shtml

    唱响中国“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动组委会
2010年7月12日

视频集>>

热词:

留言评论