央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秦海璐、陈一冰

秦海璐、陈一冰

   

    8月21日,一年一度的CCTV-MTV音乐盛典在五棵松体育场盛大举行。作为音乐盛典常客的秦海璐也到场为港台地区最佳男女歌手颁奖,与秦海璐一同颁奖的是刚刚从伦敦凯旋而归的中国男子体操队队长陈一冰,二人下场时发生了陈一冰“飞身落台”的小插曲。

  当晚,秦海璐一身秋冬新款帅气亮相,简约衬衫裙外披一件华丽马甲搭配清爽马尾辫,让我们提前感受到了新一季的流行趋势。她与刚刚从伦敦凯旋而归的中国男子体操队队长陈一冰一同出场,颁出当晚压轴大奖港台地区最佳男女歌手,两人谈笑风生,秦海璐展现了平时不多见的俏皮可爱一面。

  颁奖之后,二人在下场时却发生了意想不到的一幕。由于舞台灯光瞬间变暗,陈一冰一时看不清舞台边缘,一脚踏空,从高达几米的舞台“飞身”下,幸好身为体操健儿,才将这意外化成有惊无险的“小插曲”,秦海璐更是惊得愣住在舞台。

  盛典过后,秦海璐发布一条微博,说明了当时得情况,也在微博的最后自己我调侃说:“队长倒是回头笑笑示意我也蹦下去。队长,刀马旦穿高跟鞋是蹦不下去的啊!”不过虽说这次意外有惊无险,但也提醒大家,舞台效果要保证,舞台安全更不能忽视。

责任编辑:姜姗

热词:

  • 秦海璐
  • CCTV-MTV音乐盛典
  • 陈一冰
  • 同台颁奖
  • 留言评论