央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   

胡夏红毯

胡夏红毯

胡夏表演

胡夏表演

     8月21日,第十一届CCTV-MTV音乐盛典在北京五棵松体育馆举行。胡夏黑白经典西装造型清爽亮相,荣获内地年度最佳新人奖。

  自2012年3月正式发行第二张个人专辑《燃点》以来,胡夏人气直线上升,各地签售活动粉丝爆棚,今年不但首次触电大荧幕,更在家乡南宁举行了首场个人演唱会,演绎事业前途无量,令人刮目相看。昨天在第十一届CCTV-MTV音乐盛典上,胡夏荣获内地年度最佳新人奖,得到肯定的他现场以“清泉音”演唱经典金曲《那些年》回馈大家厚爱。在后台接受媒体采访时,胡夏表示每天依然坚持练声,这次获奖很感谢喜欢他唱歌的朋友,希望带给大家更多好作品,不排斥今后在曲风上有新的尝试。9月14日胡夏银幕首秀《伤心童话》将登陆全国院线,敬请期待!

留言评论