央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《边城春秋》蒋欣戏里谈情说爱变小女人
《边城春秋》蒋欣戏里谈情说爱变小女人

    近日,由青年演员蒋欣、谭凯主演,实力派演员程煜倾力加盟的电视剧《边城春秋》正在云南热拍。该剧是蒋欣和谭凯的第一次合作,二人在剧中饰演恋人。此次蒋欣一改《甄嬛传》“华妃”的刁蛮任性,变身为一个为爱执着的小女人。

    熟知蒋欣的观众都知道,蒋欣以往的荧幕形象大多都是为爱痴狂的女性角色,像《危情杜鹃》的陆晓娜,《爱在日月潭》中的江荷和近期热播电视剧《甄嬛传》中的华妃,都给观众留下了深刻的印象。然而,此次蒋欣在《边城春秋》中将褪去痴狂任性和刁蛮跋扈,饰演一位家世显赫、出身名门的富家小姐“骆小冬”,与谭凯饰演的“梁文权”谈情说爱。

    据悉,蒋欣自《甄嬛传》后接拍了多部不同类型电视剧,其中抗日传奇题材《箭在弦上》、都市题材《女刑警李春春》预计在今年年末会与广大观众见面。

责任编辑:同星

热词:

  • 《边城》
  • 电视剧
  • 战争题材
  • 留言评论