央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《边城春秋》谢孟伟再挑抗日大旗
《边城春秋》谢孟伟再挑抗日大旗

    抗日大戏《边城春秋》目前正在云南进行紧张的拍摄,该剧由《中国远征军》的原班主创打造,以腾冲抗战史实为背景,力求真实还原历史。日前,“抗日英雄”谢孟伟(微博)加盟《边城春秋》,再挑抗日大旗,据悉他在戏中将再次展现自己的真功夫,通过杀戮表达对日本鬼子的仇恨。

    谢梦伟誓将抗日进行到底

    谢孟伟自出演《小兵张嘎》以来,就以抗日形象被广大观众所喜爱。他在《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《向着炮火前进》等剧中的英雄形象令观众记忆深刻。而在新剧《边城春秋》中,他饰演的夏至因为自己保护的老爷在去云南途中被日本人杀害,而对日本人充满了仇恨,不惜一切手段杀死鬼子为老爷报仇,在这过程中,与老爷的儿子梁文权一起完成抗日重任。剧中,夏至是老爷的保镖,一个武功高手,而功夫正是谢孟伟的强项,所以这部戏中我们依然能看到他精彩的武打身影,同时武打之外的爱恨情仇同样令人期待。

    谢孟伟向着炮火前进画册曝光

    最近屏幕上热播的战争大戏《向着炮火前进》于近日曝光了精美画册,画册中不仅展现了吴奇隆(微博)甘婷婷(微博)的硝烟爱情,而且完美展现了谢孟伟在剧中的形象,亲人离去后的悲伤及杀敌时的英勇,真实再现了剧中的石敢当。

责任编辑:同星

热词:

  • 《边城》
  • 电视剧
  • 战争题材
  • 留言评论