央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员程煜
演员程煜

演员蒋欣
演员蒋欣

    近日,由蒋欣、程煜、谭凯等领衔主演的电视剧《边城春秋》正在云南热拍。该剧由《中国远征军》原班人马打造,蒋欣挑大梁出演女一号“骆小冬”。老戏骨程煜在剧中饰演蒋欣的父亲“骆怀印”,虽然二人是首次合作饰演父女,但在片场合作却默契十足。

    蒋欣曾在《甄嬛传》中饰演美艳跋扈的“华妃”,用扎实的演技征服了大批观众并获得了超高的人气,深受观众喜爱。此次在《边城春秋》中蒋欣一改“华妃”的刁蛮与跋扈,饰演了为爱执着的富家小姐“骆小冬”。她一身正气出国留学归来后想一展报复,然而腾冲沦陷。父亲骆怀印身为当地首富却为日本人办事,而后遭到共产党的怀疑。而骆小冬却始终相信自己的父亲,二人父女情深、相互扶持,最后骆小冬帮助父亲走出低谷,走向光明。

    据悉,程煜在现场是非常幽默风趣的。蒋欣也在《甄嬛传》时就传出是剧组的开心果。此次两个开心的人在一起合作,相信合作过程会非常愉快,也会碰撞出更多的火花。蒋欣说:“程煜老師人超nice!幽默和善,有他在,困不起来!”

责任编辑:同星

热词:

  • 《边城》
  • 电视剧
  • 战争题材
  • 留言评论