央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郝柏杰暴雨拍《边城春秋》演特工续写硬汉传奇
郝柏杰暴雨拍《边城春秋》演特工续写硬汉传奇

    近日,由内地实力派男星郝柏杰、新晋女星蒋欣、老戏骨程煜主演的《边城春秋》在云南腾冲开拍。这部描写抗战时,以历史人物为原型的大型近代抗战题材电视剧,一开拍就引来了众人关注,而戏中郝柏杰的造型,更令人期待不已。

    前几日北京遭遇了六十几年不遇的暴雨,而腾冲的天气也好不到哪里去,据郝柏杰说,腾冲已经连续两个星期没有看到过太阳了,连续的阴雨天气,也让拍摄尤为艰难。不过剧组并没有受到天气影响,仍然紧张的拍摄。郝柏杰此次出演国军特工“景颇刀”,是一位潜入敌军的勇敢战士。

    与此前陆川导演的《王的盛宴》里“虞子期”的造型不同,虽然都是硬汉形象,但这次郝柏杰要挑战的是潜入敌军的特工,对于演技更是高要求,更令大家期待。

责任编辑:同星

热词:

  • 《边城》
  • 电视剧
  • 战争题材
  • 留言评论