央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《边城春秋》李玥再续《远征军》情缘
《边城春秋》李玥再续《远征军》情缘

    抗战大戏《边城春秋》正在云南腾冲拍摄,该剧由《中国远征军》原班人马打造,以腾冲抗战史实为背景,力求真实还原历史。曾因在《中国远征军》中成功出演“罗星”而备受好评的青年演员李玥,此番加盟饰演“总力社”五人行动组成员之一“葛琳”,而李玥秀丽、俊美的造型,也使人感觉耳目一新。

    李玥曾在《中国远征军》中饰演热情、知性的翻译官“罗星”,美丽的外形与开朗真诚的性格使得这个人物十分讨喜,当之无愧的成为整剧一抹耀眼的亮色。李玥饱满丰富的诠释也深深的感动了观众,收获大批“罗星”粉的同时也被观众所熟识。此次,在《远征军》原班人马打造的另一抗战大戏《边城春秋》中,李玥在调查钨砂走私的过程中与敌人展开智勇双全的较量,从一名毫无实战经验的青涩学员成长为一位成熟的专业行动人员,更在战争中收获了一份珍贵的爱情。

    近期,由李玥领衔主演的两部大剧《一触即发》、《顾乐家的幸福生活》正在卫视黄金档热播。两部剧中李玥饰演的角色大相径庭,一面是全能的地下革命特工,转身又变成新时代的都市白领丽人,而李玥扎实的表演功底和超强的理解力,将人物诠释的丰富立体,层次分明。此番加盟《边城春秋》饰演“葛琳”一角,李玥又将有怎样的惊喜呈现,让我们拭目以待!

责任编辑:同星

热词:

  • 《边城》
  • 电视剧
  • 战争题材
  • 留言评论