央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   

把乐带回家
                                  把乐带回家

    年前,相信一定有很多朋友在地铁、公交里看到过这则短片,9分钟的时间,打造了一幅幅暖意温情的亲情画面。2012百事集团呈献新春短片“把乐带回家”,张国立、古天乐、周迅、罗志祥、张韶涵、霍思燕特别演出。众星打造感动春节,与你一起“把乐带回家”。
 
    早前在不同的微博中,看到周迅跟张韶涵分别于上海及北京跟古乐天进行拍摄工作,有报导是贺岁片,亦有报导是拍摄广告。但见拍摄横跨数月还未完成,今天百事公司正式公布即将推出旗下品牌新年广告片,并会于网络上播出一条长达9分钟的足本电影版,片名名为“把乐带回家”。
 
    众星许新年愿望把乐带回家
 
    百事表示拍摄是次广告片的最大突破,是首次把旗下品牌三个子品牌的代言人聚在一起,拍摄时间长达两个月,想带出的讯息是大家最简单的新年愿望:“把乐带回家”。近年全球经济发展迅速,家人相处的时刻相对减少,子女们长大后纷纷离家向大城市发展事业。因此希望通过众巨星力量,把回家过年,一家人团聚的讯息带给大家。
 
    这次跟百事合作的新年片大打温情牌,情感路线贯穿全篇。资深演员张国立饰演爸爸,饰演子女的有百事三大品牌代表:“罗志祥,周迅,张韶涵,还有百事大师兄古天乐横跨三个品牌饰演的神秘人一角。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《百事2012贺岁大片-把乐带回家》 1