央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

演唱会海报

演唱会海报

    7月16日,美联臣(中国)每克拉美非常完美 2011北京演唱会,将在北京工人体育场震撼开唱。演唱会自5月28日正式开票以来,仅七天就已售出七成门票,让组委会始料不及,仅此一场的天后集结从一开始就聚焦了众多眼球,以下这四位非常明星,非常女人的八宗“最”更是让歌迷为之疯狂。

    史无前例仅此一场华语乐坛女声的“最强”集结

    四大天后能组同在一台专场演唱会中激情飙歌,这本身就是一个奇迹。孙燕姿、张惠妹、林忆莲、莫文蔚,四位华语乐坛名声赫赫的“五星级”歌手,每一位都创造过属于自己音乐的帝国,任何一位的个唱都将是座无虚席的效果,她们庞大的粉丝数量,耀眼的唱片销量以及拿到手软的各类奖项,空前绝后仅此一场的天后集结,一旦错过可能真的再难拥有。

    美联臣(中国)每克拉美非常完美 2011北京演唱会

    时间:2011.07.16

    场馆:工人体育场

    单价:180(看台)  280(看台)  380(看台)  480(看台)  680(看台)  880(场地)  1280(场地)  1680(场地)  2011(场地)

    套票:1000(680*2)  2000(1280*2)

    全国统一订票电话: 400-810-1887

    北京总部客服中心:010-84085551

    网址:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-41542.html

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “非常完美”演唱会 八宗“最” 1