央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      开心麻花爆笑武侠剧《江湖学院》在上演200场后,正式更名为《一个大侠的诞生》,将于5月13日在地质礼堂上演,剧情、包袱皆爆笑升级。该剧讲述了毫无心机的小黄瓜,本想找一只鸡,却误打误撞成为一代大侠的故事。本轮演出,主办方开心麻花特别推出了百元特价场,全场票价仅为100元、200元。

      深受观众喜爱的开心麻花爆笑舞台剧《索马里海盗》也正在地质礼堂上演最后5场,同样推出了百元特价场。

开心麻花武侠也爆笑 上演南辕北辙离间计

      开心麻花爆笑武侠剧《一个大侠的诞生》(原《江湖学院》)将于5月13日亮相开心麻花剧场·地质礼堂。该剧讲述了毫无心机的小黄瓜,本想找一只鸡,却误打误撞成为一代大侠的故事。

      主人公小黄瓜与行踪诡秘的伪富二代公子艾,心狠手辣的拜金女庄纯,正直的峨眉派代培生贵小雪出于各自的目的,来到习武圣地“江湖学院”。然而,每年只有五块的入学牌,今年却多出了一块,他们在寻找“奸细”的过程中,却发现了一个更大的阴谋。几个学生和武功不怎么样的师傅、严厉的师母、身缠万贯的搬运工之间上演了一出煞费苦心、南辕北辙的喜剧。

      虽然是武侠剧,《一个大侠的诞生》却延续了开心麻花的传统,加入了不少对时下热点的调侃。瘦肉精、“李刚门”、限购令等都融入剧中,成为精彩的包袱。本轮演出,该剧导演彭大魔更对剧情进行调整,加入了不少新包袱,不知将有什么惊喜带给观众。

      《一个大侠的诞生》(原名《江湖学院》)将一直演至5月15日,票价仅为50元、100元和200元。

海盗演满200另类婚礼受欢迎

      开心麻花《索马里海盗》至今已连续演出200余场,无论是演出场次还是观众回头率都创下了开心麻花的记录。从第一场演出到现在,常演常新的包袱更是深受观众好评。从Lady Gaga到阿凡达,从世博会到高房价,《索马里海盗》成为了一部“社会热点进行时”的记事本,也因此被媒体称为“测试观众时尚度”的舞台剧。

      《索马里海盗》每轮演出期间,剧场内都座无虚席。本轮演出阵容更是由原班人马组成,貌似风流实则重情的女海盗、年届古稀仍扮演时尚潮人的老海盗、胆小懦弱却在关键时刻挺身而出的人质等个性鲜明的角色都在麻花演员精心诠释下征服了观众。每场演出谢幕时,观众的掌声都经久不息,人气高的角色鞠躬谢幕时,更会引起全场欢呼。

      开心麻花《索马里海盗》中海盗首领的“二婚大典”和人质向女海盗真情表白的情节历来是观众津津乐道的话题。痴情的海盗头目为了感动心爱的女人专门打造了一场奢华的婚礼,不但请来了日本海、加勒比海各海域的老大,就连什刹海的张老师都出现在了舞台上。另类的婚礼乐翻了全场观众。

      和海盗头目的排场相比,人质“李春”的现场表白却多了份温情和浪漫。“李春”为了营救心上人,只身一人乔装打扮潜入海盗营地。面对着海盗们黑洞洞的枪口,伴随着舒缓的婚礼进行曲,李春对心上人大声的表达出内心的爱恋。两人险境之中的婚礼场面甚至引起了台下观众的羡慕。一位女观众散场后说如果自己也能有这样浪漫的婚礼就满足了。

      开心麻花2011年度爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》也将于5月6日至15日重新回归海淀剧院。《乌龙山伯爵》已经连续演出超过100场,门票仍然一票难求,场场爆满。实时更新的包袱和剧情一直保持着该戏的时尚度和新鲜度。据悉本轮的演出,包袱又有所调整,观众又将见识到不一样的“乌龙伯爵”。

视频集>>

热词:

留言评论