央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  开心麻花经典爆笑舞台剧《索马里海盗》将于4月8日在地质礼堂再次登台。本轮演出演员阵容强大,由开心麻花《乌龙山伯爵》原班人马出演,多数演员是久经考验的麻花功勋演员。为庆祝功勋演员全阵容转战地质礼堂,开心麻花推出百元特价场。风靡京城的开心麻花2011年度爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》也将于5月6日至15日在海淀剧院再次上演。

《索马里海盗》: 演出破200场 经典阵容再现

  4月8日,开心麻花经典爆笑舞台剧《索马里海盗》将在地质礼堂开演。本轮演出阵容十分强大,在《乌龙山伯爵》里出演神父的王宁将披挂上阵出演身手矫健、笑点十足的“什刹海体校张老师”。塑造了《江湖学院》“公子艾”、《乌龙山伯爵》Alen警官的麻花功勋演员艾伦将在本轮演出中饰演主角“李春”。不少麻花粉丝都很期待艾伦塑造的大块头“李春”。本轮演出结束后,《索马里海盗》演出场次将超过200场,成为开心麻花单场演出最多的剧目。旭日阳刚、抢盐风波、核辐射等即时增加的热点话题和给力包袱将极大地吸引观众兴趣。许多观众都不止一次观看该剧,有的更是连续三四次买票观看,以至于《索》剧的门票也成为馈赠朋友的礼品。本轮演出主办方开心麻花特别推出百元特价专场,全场票价仅为50元、100元、200元。该剧将在地质礼堂一直上演至4月23日。

《乌龙山伯爵》:舞美成亮点 包袱很“乌龙”

  《索马里海盗》演出结束后,开心麻花的一众功勋演员将再次出演2011京城最受欢迎的爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》,该剧将于5月6日在海淀剧院上演。该剧三个多月内连续上演近百场,场场爆满,剧情、包袱、舞美等元素皆受到了观众的盛赞。

  《乌龙山伯爵》的舞美设计华丽、大气,更能与剧情巧妙融合。在气势宏伟的教堂里,一个大十字架缓缓转动,观众还沉浸在庄严的气氛里,却发现一个骨瘦如柴的神父被绑在十字架上,还摆出了健美姿势,顿时引起全场爆笑。

  本轮演出,《乌龙山伯爵》又添加了诸多时事热点,摇号购车、房产限购都难逃被调侃的命运。让人意想不到的包袱、实时更新的笑点将一如既往令全场观众乐翻没商量。

视频集>>

热词:

留言评论