央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沈腾在表演剧中片段 信报记者 苏冠名/摄

  信报讯(记者王菲)昨天,开心麻花推出了2011年贺岁喜剧《乌龙山伯爵》。与往年不同,今年开心麻花没有外请明星,而是由自己团队中的沈腾和马丽两位演员担纲主演。经过多年的培养,沈腾和马丽已经有了大批粉丝,马丽还参拍了《决战杀马镇》等影片,因此开心麻花今年终于有信心让舞台是全是清一色自己培养起的演员。

  开心麻花从第一部开始便主打明星牌,但7年来,开心麻花自己的演员队伍也在迅速壮大。一直担任导演和主演的沈腾和有“话剧千场女王”之称的马丽便有大批粉丝。如今,马丽也因出色地主演麻花作品而参拍了诸多影片。因此2011年的麻花贺岁剧全部起用自己的班底,不再像以往那样外请明星,这也客观证明,开心麻花的品牌效应已经大大超越了明星效应。

  今年的《乌龙山伯爵》将延续麻花往年盘点一年热点事件的特点。该剧讲述一个穷小子因为一张支票而卷进的一连串阴差阳错的爆笑复仇故事。电影《山楂树》、犀利哥、撞船事件、菲律宾人质事件等热点新闻都将被穿插在剧情当中。沈腾告诉记者说,今年他将以“犀利哥”的模样出场,扮演一个很有范儿的“四无”青年,而马丽则将演一名神秘女郎。

视频集>>

热词:

留言评论