央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图为演员们在发布会现场表演。 本报记者吴平摄

  本报讯(记者杨杨)昨天,开心麻花2011年舞台剧《乌龙山伯爵》揭开神秘的面纱,电影《盗梦空间》《山楂树》无一幸免地被该剧调侃,年度热点也都被巧妙构思进包袱中,导演闫非称:“今年的笑点特别狠。”

  《乌龙山伯爵》讲述的是一个穷小子因为一张支票引发的一连串扑朔迷离、阴差阳错的爆笑复仇故事。在昨天的发布会上,《乌龙山伯爵》表演了“售坟”“警察局认人”两个片段,其中在“出售坟地”的一段戏中,现场的演员用“经济适用坟”等调侃如今畸形发展的房地产,引起观众阵阵笑声。

  同时,导演闫非称:“今年的《乌龙山伯爵》紧追时尚,乘着美剧《别对我撒谎》《迷失》、电影《盗梦空间》等作品制造的悬疑推理热潮,开心麻花2011爆笑贺岁舞台剧《乌龙山伯爵》精心设计了诸多谜团,悬念之中又有悬念,环环相扣,为观众编排了一出惊险紧张的幸存者追杀记,引发人们无限的想象。教堂、墓地、爆炸场面……这些在电影镜头中出现过的经典场面也将在《乌龙山伯爵》的舞台上以极具创意的方式出现。”该剧将于12月2日至16日在海淀剧院上演。

视频集>>

热词:

留言评论