央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

开心麻花音乐剧《爷们儿》

  新浪娱乐讯 爆笑贺岁音乐剧《爷们儿》,延续了开心麻花轻松幽默的风格。影视歌三栖明星阿朵将在剧中担纲主演,主题曲更由华语流行乐坛第一作词人方文山操刀填词。华丽的舞美设计、酣畅淋漓的歌舞,将为京城观众带来超震撼的视听享受。

  主创强劲 方文山填词阿朵主演

  《爷们儿》讲述了一位京城名少如何成长为“爷们儿”的乱世传奇。开心麻花的幽默、激情与智慧将在该剧中强势延续,该戏主创团队的实力也非同凡响。

  该剧主题歌由华语流行乐坛第一词作人方文山操刀填词。方文山的词作完美融合了古典美和时代感、流行乐与中国风,并且搭配上带有流行乐、交响乐和京剧元素于一体的音乐,定会为观众带来极强的听觉冲击。

  被称为千面天后的阿朵将首次挑战舞台剧,担纲主演,用爆发力极强的唱功、风情万种的舞姿和张力十足的演技尽情诠释东方性感。方文山携手阿朵将会迸出怎样的火花,着实让麻花粉丝期待。

  歌舞给力 流行乐混搭中国风

  《爷们儿》的音乐创作由著名音乐制作人刘洲担纲,刘洲包揽了剧中所有歌曲的作曲、配器,他曾为羽泉、李宇春和张靓颖等著名歌手担任专辑音乐制作人,也是开心麻花首部原创音乐剧《白日梦》的音乐监制。他的曲风受到了很多麻花观众的喜爱。据刘洲介绍,《爷们》的音乐时而是酣畅的现代High歌,时而是醇厚的戏曲唱腔,流行音乐和中国风的搭配韵味十足。

  该戏的舞蹈部分也十分给力。嘻哈风舞蹈刚刚跳罢,京剧身段便已摆好,传统与现代的舞蹈元素完美地结合在了一起,再搭配上集流行乐、交响乐和京剧元素于一体的美妙音乐,势必为京城观众带来一场时尚与传统融合的、极具震撼力的视听风暴。

  爆笑悲情 儿女情仇冲突迭出

  作为开心麻花第二部音乐剧力作,《爷们儿》集合了快乐、幽默和智慧的“麻花基因”。在主人公从富家公子哥到爷们儿的转变过程中,剧组精心设计了观众意想不到的诸多笑点。悲情的人生传奇中带给人不一样的幽默气息。

  剧中角色众多,古惑仔式的黑道大哥、程蝶衣式的戏班头牌、十三姨式的富家小姐…。性格各异、背景不同的人物都出现在同一个舞台上,彼此之间又矛盾众多,关系错综复杂、冲突迭出,演绎了一出乱世年代的不了情缘。

  演出剧目:《爷们儿》

  演出时间:2010年12月29、30、31日

  2011年1月1、2、3日

  演出地点:天桥剧场

视频集>>

热词:

留言评论