央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  水木年华成员缪杰在“爱音乐·翼起来”之《白日梦》中饰演男主角“席太岚”,一个既深情又十分可爱的角色。缪杰扮演的是一个从乡下进城寻找爱人的男青年,他在舞台上向女主角求婚时,还带着家乡的乐队,跳起极具喜感的舞蹈。再加上一张嘴称呼女主角就是乡土味十足的“咩子”,缪杰几乎是每次开口都会逗笑全场观众。但当缪杰在女主角叫他等的地方等了一年,终于不得不离开,唱起一曲深情的《闭上双眼》时,全场先是鸦雀无声,歌声刚落便响起雷鸣般的掌声。剧组人员也都称赞缪杰虽然是歌手,但很有表演天赋,无论是搞笑还是深情都表演得十分到位。

  在“爱音乐·翼起来”之《白日梦》中饰演女主角“白杨”的实力歌手魏雪漫连唱五场,作为主角每场都是从开始唱到最后,却没有出任何状况。魏雪漫日前获得了华语榜中榜音乐剧最佳演员奖,在演出现场,魏雪漫也让观众见到了音乐剧演员应有的最佳状态,有观众感叹:“每次她一开口,我就沉浸在她的世界里,几乎忘了剧情。”

视频集>>

热词:

留言评论