央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《倒霉阿翔》话剧海报

  剧情简介

  在一个凄风惨雨的夜里,一个男人准备上吊自杀。就在临死前的5分钟里,他被电视里怪异的天气预报打乱了情绪;刚刚调整好状态准备戴上绳套,又被电视里的通缉令生生的拽了回来,而那个被通缉的杀人犯又在此时破门而入死在他的面前;当他戴上绞索从桌子上纵身跳下的时候,挂绳子的房梁轰然折断。这个连死都不能顺利实现的人,叫阿翔。

  他被号称“逼供王”的警长当作杀人嫌犯折磨的痛不欲生,但并不曾遭到刑讯逼供;他被自小一起长大的朋友处处设计陷害,花光了所有的钱还差点被女友抛弃;他被刻薄抠门的杀手戏耍欺负,开的酒吧被当做了与被害人见面的场所并且只喝白水一分钱不给;他被善良的女友误解误会误读误判,当成一个愚蠢懦弱胆小无知的废物,差点永失我爱……然而这一切的挫折和霉运,在一个大雪纷飞的晚上,随着他和女友的相拥一吻烟消云散。

  这就是阿翔,一个总是倒霉,但却一如既往善良的男人。

视频集>>

热词:

留言评论