央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   日前,BMW1系携手开心麻花共同推出的“开心赢一系看谁最有戏”角色选拔赛已经进入了最后的投票环节。4月16日,本次角色选拔赛的冠军即将揭晓,不知BMW1系一年使用权将花落谁家。进入本次决赛的6位选手已于3月31日至4月5日分别登上开心麻花爆笑喜剧《乌龙山伯爵》的舞台,饰演剧中的“人质”和“记者”两个角色。经过网上投票和专业评委的意见,其中一位选手将成为本次活动的冠军,获得BMW1系一年使用权,其余5位选手则可以将一辆价值万元的BMW自行车收入囊中。

  第一位登上开心麻花《乌龙山伯爵》舞台的选手是BMW宝泽行分赛区的冠军张辰,张辰接近190cm的身高和阳光的外表为他赢得了不少人气。他在接受培训、排练和演出的过程中和开心麻花的专业演员建立了颇深厚的情感,多才多艺的他还为开心麻花写了一首歌表达自己登上专业话剧舞台的心情和对导演、演员和相关幕后工作人员的谢意。杜晓宇等开心麻花《乌龙山伯爵》中的演员都称赞张辰才华横溢。

  BMW京宝行分赛区的选手闫爱华于4月1日登上《乌龙山伯爵》的舞台。在京宝行分站赛中,闫爱华凭借优美的民歌获得冠军。拥有好声音的她,在《乌龙山伯爵》的舞台上毫不怯场,将女记者的角色演绎得十分幽默,场下掌声不绝于耳。

视频集>>

热词:

留言评论