央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  如果在一成不变的生活里多添加几分笑料,烦恼也会识相地走开。4月2日和4日,开心麻花2011年度爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》北京燕宝专场在海淀剧院火热上演,为观众带去欢笑,赶走烦恼。与以往不同的是,在这两场演出中登台的并非都是专业演员,北京燕宝“开心赢1系,看谁最有戏”开心麻花角色海选胜出选手陈苏和崔绍涵客串扮演了剧中角色。

  演出当天,海淀剧院上方悬挂了巨幅海报,“北京燕宝VIP专场”成为令人瞩目的焦点。动感激情、五彩缤纷的BMW 1系陆续驶来,车主将它们在广场上列队停放整齐,形成一道奇观。一台红色BMW 120i展车更成为了剧院大厅的绝对主角,明星范儿不可小觑。

  此次开心麻花北京燕宝VIP专场演出是BMW“开心赢1系,看谁最有戏”活动的重要部分,通过北京燕宝海选活动胜出的业余草根在舞台上与专业话剧演员同场飚戏。开心麻花的娱乐精神与BMW1系时尚造型与潮流风范相呼应,为众多1系车主和车迷带来跨界的惊喜和欢笑。演出开始前,北京燕宝通过幸运转盘为观众送上了三份大礼包,引发了全场热烈的回应。

  演出正式开始了。紧凑而又曲折的剧情使每一位观众深深入戏,接二连三让人喷饭的台词引得全场笑声此起彼伏。剧情在不知不觉的时间流逝中进行着,舞台上的银行劫匪马上就要得手了,警笛忽然由远及近地传来。这时,两束犀利灼目的汽车灯光令人屏息期待,眨眼间一辆红色的BMW 1系双门轿跑车闪烁着警灯冲进了人们的视线。今晚最大的“腕儿”明星闪亮登场了!台下BMW车友的喝彩声已是不绝于耳。

如果不经人提醒,或许您猜不到哪一位才是北京燕宝海选出的业余演员,他们的表演毫不逊色于专业演员。在2日和4日的两场演出中,代表北京燕宝上场的陈苏和崔绍涵都做足了准备,完美的完成了角色的塑造。他们的表演很放松,完全看不出非专业的痕迹。

  作为商业话剧市场票房成绩最好的系列舞台剧,开心麻花之《乌龙山伯爵》用普通的故事、搞笑的情节把社会热点话题涵盖其中,笑点层出不穷,成为近期舞台话剧的必看经典剧目。其剧情、包袱、舞美等元素都受到了观众的盛赞,而“买两套坟,一套住,另一套出租还贷”、“你可以说我二,但绝不能说我是三儿”等针砭时事又不失幽默的经典台词更是令现场观众爆笑不断,掌声连连。

视频集>>

热词:

留言评论