央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    波切利在2008年过了50岁生日,这一年,他发行了一张诠释"Santa Lucia圣塔露西亚"...等义大利金曲的专辑「Incanto义往情深」,以歌声荣耀义大利的歌唱艺术。跟前张专辑一样,此张作品再度打进全美流行专辑榜前10名。

    2009年圣诞假期,波切利发行个人首张圣诞歌曲专辑「My Christmas我的世纪礼讚」,专辑由葛莱美奖製作人大卫福斯特(David Foster)製作,波切利在这张专辑中分别以英文,义大利文与德文传唱了包含"White Christmas"、"Santa Claus Is Coming To Town"、"Silent Night"在内的圣诞名曲。专辑在全美流行专辑榜上高居亚军,同时也在古典专辑榜,圣诞专辑榜与数位专辑榜夺冠。

    尽管波切利的歌唱生涯十分忙碌,他喜欢以平静与沉思的态度享受人生,从古典文学与哲学中寻找生活的灵感,他借用了法国文学名着「小王子」中的一句话来描述他的生活态度—「你唯有透过你的心才能看清楚,最重要的事物往往是眼睛所看不见的。」

视频集>>

热词:

留言评论