央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    1992年,义大利摇滚巨星苏奇洛(Zucchero)在准备要与帕华洛帝合唱的歌曲"Miserere"试唱带录製过程中,试唱男高音的甄选很不顺利,后来,有人推荐了一位当时大家还不认识,但对歌剧演唱很有热情的波切利。波切利的试唱抓住了歌曲的精髓,苏奇洛称讚:「他唱出灵魂热情。」帕华洛帝更纳闷着,苏奇洛发掘了一位这麽棒的歌手,何必还要找他一起录製这首歌呢?

    波切利随后就与苏奇洛的经纪人麦克托贝汀(Michele Torpedine)跟义大利音乐大厂糖果音乐唱片公司(Sugar Music)的总裁卡特林纳卡赛利(Caterina Caselli)共商进军乐坛的计划,波切利的歌唱事业随着他在义大利最重要的山瑞摩歌唱音乐祭(Sanremo Song Festival)中,以"Il Mare Calmo Della Sera"这首曲子胜出而有了一个相当震撼的起步,他瞬间成了义大利家喻户晓的歌手,他踏入乐坛的前两张专辑「Il Mare Calmo Della Sera夜晚的宁静海洋」、「Bocell同名专辑」裡头的畅销曲成功的打开了他在义大利的知名度。

视频集>>

热词:

留言评论