央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    波切利出生于距离古城比萨不远的托斯坎尼农村小镇拉耶提克(Lajatico),他认为他不只是一个来自托斯坎尼的人,他整个人都是属于托斯卡尼,他形容自己是那个农村的产物,他觉得他的性格之中拥有托斯坎尼家庭生活特质以及来自该地区的文化与传统,他的童年岁月都是在那片迷人的田园景緻,还有家人、朋友、大自然与音乐的陪伴下成长的。

    由于对歌剧与传统义大利音乐中的热情与叙事风格十分着迷,波切利听遍了许多的歌剧与义大利传统音乐的唱片,成长的过程中一直梦想着要追随自己所崇拜的偶像—颇负盛名的义大利男高音歌手蒙纳哥(Mario Del Monaco)、吉利(Beniamino Gigli)、柯瑞里(Franco Corelli)等人的脚步。波切利在年幼时就曾经以美丽动人,浑然天成的歌声成了小镇上的风云人物,然而,他的音乐梦想却因为现实人生而遭到阻挠,他为了表达家人对于他的未来前途的关心,他在从比萨大学法律系毕业后,去当了一阵子的辩护律师,但是,他对音乐的热情依然存在,过没多久,波切利就跟着许多音乐大师一起研习,当他的英雄柯瑞里接受他成为大师班学生的时候,他成就了个人的荣耀,而且还得到了鼓舞。

视频集>>

热词:

留言评论