央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    中国人民对波切利并不陌生,早在2003年他就在上海举办过他在中国的首场演出。为此,上海市专门送给了他一把国际文化名人“金钥匙”。而在2004年,他的香港演唱会更是打破了香港史上演唱会最高演出票价的记录!2004年10月,他首次来京,而在这次北京人民大会堂的演出当中,波切利应观众要求返场3次,而在演出结束后,全场观众起立鼓掌达7分钟之久!而在人民大会堂以往的演出中,只有帕瓦罗蒂在1986年的演唱会得到过这样的待遇。

    这两年波切利更是频频出现在中国人视野中。2008年奥运会的时候,他和张靓颖合作演唱奥运歌曲《拥抱爱的梦想》。而2010年央视春晚一度传言他要与宋祖英同台演出,虽然后来未能实现,但从观众的热切程度看来,他已在中国拥有非常好的观众缘。2010年4月30日晚,世博会开幕式上,他的歌声再次感动了无数观众。波切利深情地表示,对他来说中国是充满魅力的国度,具有很大的吸引力,“非常高兴给我这样的演唱机会,我要在这里学到很多东西”。

    这一次,正值歌唱生涯最巅峰的安德里•波切利时隔7年后在北京国家体育馆召开“真爱奇迹”个人演唱会,他精心为中国乐迷准备了古典及流行等多种风格的歌曲,安德烈•波切利讲用他自己独一无二的方式,演绎《告别时刻》、《我的太阳》和《图兰多》中的经典咏叹调《今夜无人入眠》等经典名作,必定会在世博会后再次震撼在场所有歌迷的心灵,这位用博爱的胸怀看待世界,用灵魂、用心去歌唱的国际歌坛最受欢迎的“宠儿”一定会受到更多人的青睐!

    如同他对生活所展现的兴趣与热情,波切利并不是害怕面对挑战的人,然而他的目标极为简单。波切利说:“我深切渴望、最期望实现的,是和聆听我音乐的歌迷沟通交流、去感动他们,就像我童年时为我最喜欢的歌手们深深感动一样,他们触动了我的心灵、启发激励了我,让我动容落泪、也带给我梦想。”

    海莉这位出生于纽西兰的著名女高音,她以一种平易近人但却又充满挑战的诠释方式,将她丰富的曲风─横跨古典爱乐到民谣及流行歌曲─造成一股旋风席卷全世界。届时她将以嘉宾的身份参加本次演唱会,与波切利一起为大家带来视听的饕餮盛宴。

视频集>>

热词:

留言评论