央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌剧节

提前购票优惠:

    演出开始2个月之前购买各价位歌剧节演出票即可享受85折优惠。点击剧目详细页面中“订票”按钮,即可订购。

单场套票:

    歌剧《托斯卡》、《卡门》、《蝙蝠》,单场购买2张及以上演出票,可享受9折优惠(仅限第二、三档价位)。请进入套票系统>>订购(不支持选座)。

跨场套票:

    针对歌剧节系列演出购买2场跨场套票可享受9折优惠,3场及以上跨场套票享受85折优惠(仅限第二、三档价位)。请进入套票系统>>订购(可选座)。

 

五月音乐节

单场套票

    购买2张及以上五月音乐节系列演出(不含《安妮-索菲·穆特小提琴独奏音乐会》)单场演出票,可享受9折优惠(仅限第二、三档价位)。请进入套票系统>>订购(不支持选座)。

跨场套票:

    购买2场及以上五月音乐节系列演出(不含《安妮-索菲·穆特小提琴独奏音乐会》)跨场套票,可享受9折优惠(仅限第二、三、四档价位,且每场购票数量相同)请进入套票系统>>订购(不支持选座)。

国家大剧院国际钢琴系列音乐会

跨场套票:

    购买3场及以上国际钢琴系列跨场套票可享受9折优惠,购买6场及以上跨场套票可享受85折优惠(仅限第二、三档价位)请进入套票系统>>订购(可选座)。

 

友情提示:

    1、每个座位选订后需在10分钟内提交订单。选择跨场套票时,请预留填写订单时间,10分钟内您所选的座位将会被暂时锁定;

    2、套票的折扣只限指定价位,选座时请按规定价位选择。指定价位以外将不享受套票优惠;

    3、以上优惠中所指第二、三档价位标准适用于歌剧院、音乐厅和戏剧场座席。小剧场对应的优惠价位为第一档和第二档;

    4、更多网上购票优惠活动将陆续在官网“演出购票”栏目“优惠活动”专区推出,敬请关注。

视频集>>

热词:

留言评论