央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

俄罗斯国立车臣民族歌舞团

  时间:2011年5月2日

  地点:北京大学百周年纪念讲堂多功能厅

  票价:280(VIP)/200/150/120/100/80元

  60/40/20元(凭北京大学有效证件购买)

  哥萨克俊美的少年郎!你何时归故乡?心爱的姑娘穿着白色的纱笼在河边轻轻地把歌唱!舞台上,歌手弹唱着忧郁的俄罗斯民歌;美丽的少女旋转出细碎的舞步,哥萨克骑兵的俊朗的舞步、腰间的佩刀,俄罗斯民族让人永远难以琢磨。

  俄罗斯国立车臣民族歌舞团

  始建于1939年的俄罗斯国立车臣民族歌舞团,在国际舞蹈大赛中屡获殊荣。在“相约北京”的舞台上,他们将为观众奉献浪漫而神秘的舞蹈作品——《高加索的黑玫瑰》。

  该团多次在世界舞蹈大奖赛获奖,先后出访过亚洲、欧洲、非洲、美洲的20多个国家。在该团众多艺术家中,最著名的当属世界级舞蹈艺术家Mahmud Esambaev。该团的舞蹈剧目主要是展现车臣地区的民族舞蹈。除了舞蹈之外,该团还有乐队。

  节目单

  1. Daimohk - Choreographic composition.

  2. Мeeting at the spring - Traditional Chechen men dance.

  春天 传统车臣男子舞

  3. Dance of the Riders - Performed by an ensemble of men‘s group.

  骑手 男子群舞

  4. Spring - Girls‘ lyrical dance.

  春天 女子舞蹈

  5. Vainakh celebratory dance

  欢庆舞

  6. Married Bachelor - Comic dance.

  结婚的单身汉 滑稽舞

  7. In the spring - Performed by an ensemble of women‘s group.

  春之声 女子群舞

  8. Highlanders - Performed by an ensemble of men‘s group.

  高地居民 男子群舞

  9. Chickens Con - Lyrical dance.

  养小鸡

  10. Dance Nisarhoy

  妮莎尔舞

  11. Rhythms of Mountains - Number of drums.

  远山的节奏 手鼓表演

  12. In the village - Comic dance.

  乡村 滑稽舞蹈

  13. Dagestan comic dance - Performed by an ensemble of women‘s group.

  滑稽舞蹈,女子群舞

  14. Dance with daggers

  刀剑舞

  15. Under the sky Vainakh - Choreographic composition.

  维尼纳克的天空下 群舞

视频集>>

热词:

留言评论