央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     11月7日,CCTV-1为您播出“红旗飘飘——中央电视台‘心连心’艺术团赴江西赣州慰问演出”。

  此次演出以“红旗飘飘”为主题,分为《光辉历程抒豪情》、《长征精神永存心》、《灿烂阳光照前行》3个篇章进行,由周涛、张泽群、朱迅、马跃联袂主持。

  红旗飘飘,红歌嘹亮。《映山红》、《八月桂花遍地开》、《请茶歌》、《十送红军》……一首首观众耳熟能详的经典红歌在演出广场飘荡。明星云集,星光璀璨。张也、蒋大为、吕继宏、雷佳、江涛、韩磊、刘和刚、李玲玉、常思思、蓝宇、玖月传奇等明星都亮相演出。在演出尾声阶段,全场观众同声高唱《走向复兴》,将演出推向高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 红旗飘飘--“心连心”艺术团赴江西赣州慰问演出 1