央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    4月24日晚,“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”在北京工人体育馆隆重上演。华谊兄弟旗下“潮流女皇”尚雯婕凭借过人的唱功及超高的人气最终摘得TOP榜最佳女歌手桂冠。

  出道五年荣膺最佳女歌手 尚雯婕获奖感言撼动全场

  出道以来,尚雯婕在音乐方面的努力与坚持一直备受肯定,2009年,尚雯婕华丽转身,无论造型还是音乐都开始寻求突破,终于完成了自我的完美蜕变,她的态度与诚意更为内地娱乐圈带来了重大的启发,令她一跃成为华语新一代“潮流女皇”。本次问鼎TOP榜最佳女歌手大奖,尚雯婕几次红了眼眶,一段真情感言道出了自己对音乐的坚持:“一年多以前,我决定做我自己,后来才发现,原来做自己是最难的。我不怕听到不同的声音,不怕失败和挫折,但是为了做自己,会不自觉地伤害别人,为了做自己,会伤害到自己。在此,谢谢每一位曾经和即将鼓励、支持、批评、讽刺、挖苦我的媒体朋友,谢谢所有的媒体朋友在这两年的时间里对我的宽容,谢谢所有和我工作过的朋友们。我想说,娱乐圈改变不了尚雯婕的坚持,但是,尚雯婕的坚持一定可以改变娱乐圈。”一席心里话坦诚自己背负的一切,血性十足,令全场动容。

  尚雯婕演绎“黑天鹅”重生 魔之女王完美演出精彩绝伦

  颁奖晚会当晚,除了收获最佳女歌手、年度最佳金曲、最佳作词三项大奖,尚雯婕还为MusicRadio中国TOP排行榜献上了两轮精彩绝伦的演唱:一曲《Les yeux ouverts》法式爵士迷情,尽显其完美音色;而为TOP榜潜心准备一个月的芭蕾舞大秀《魔之重生》,则再度震惊全场。尚雯婕将自己创作的英文歌曲《战Love Warrior》、《魔 Nightmare》与经典芭蕾舞曲《天鹅湖》串联结合,与北京舞蹈学院芭蕾舞系的师生共同演出“白天鹅”转变为“黑天鹅”的现场换装秀。当尚雯婕身着著名旅法设计师品牌MaisonXL为其量身定制的华美礼服重现电影《黑天鹅》的经典POSE时,工体内的掌声尖叫声瞬间被引爆,颁奖晚会气氛达到最高潮。在随后的采访中,众媒体也对尚雯婕再次跨界的尝试赞不绝口,纷纷感叹“专业!有灵魂!有质感!”,“简直是格莱美的水准!”。而在颁奖晚会结束后,仍然有数十位芝麻等候在工体馆门口,大声呼喊“尚雯婕,最佳女歌手!你是最棒的!”,歌迷的体贴与坚守另尚雯婕倍感窝心。

  据透露,尚雯婕全新专辑目前已在紧锣密鼓的筹备中,专辑中的音乐也将会有重大突破,相信在尚雯婕及其团队的突破与努力下,她定会继续为华语乐坛创造出一个又一个的奇迹。

视频集>>

热词:

留言评论