央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    继荣膺音乐风云榜11年历史最年轻“最佳女歌手”,正式宣告原创流行乐坛将改朝换代后,在昨晚(4月24日)举行的MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼上,周笔畅再度以“最佳专辑《i,鱼,光,镜》”、“最受欢迎女歌手”、“年度金曲《鱼罐头》”、“最佳编曲《鱼罐头》”四项重要大奖成为最大赢家,当之无愧成为内地女歌手的领军者!而作为全场唯一带Band演出的歌手,周笔畅激昂的Live Show表演更将颁奖礼推向高潮,也将过人唱功和舞台表现力展露无遗!

    成绩超港台巨星 周笔畅一人独揽四奖成TOP榜最大赢家

    如果说不久前享有“中国格莱美”美誉的音乐风云榜将“最佳女歌手”桂冠加冕在年纪最小的周笔畅头上,揭开了内地乐坛新十年的序幕,热度还未散去,转身又在中国唯一由中央级媒体举办的MusicRadio中国TOP排行榜“赢过”一众内地港台歌手,可以说,正是对这种乐坛新格局的深化。众所周知,以往两岸三地歌手同场角逐的颁奖礼,大多数都是港台歌手的天下,鲜少有内地歌手的得奖数能够与之匹敌。此番周笔畅包揽下人气和音乐方面的四座奖杯,问鼎得奖总数之首,不仅奠定了她在内地乐坛更为稳固和中坚的地位,对于整个内地乐坛和内地音乐人来说,也具有非同一般的象征意义。

    周笔畅带Band演出引爆全场 震撼的舞台效果成就颁奖礼最大惊喜

    昨晚周笔畅长达5分钟的表演秀也引爆了现场最大的亮点和看点。作为全场唯一一位并且也是个人首度在颁奖礼上带Band演出的歌手,周笔畅用十足的摇滚范儿统帅起整个舞台,将大赢家的“霸气”展现得淋漓尽致。《I MISS U MISSING ME》加《别装了》的组曲,以完美的唱功、炫目的表演、震撼的视听,极具渲染力的嗓音和Live Band频频碰撞出火花——演唱会般的观感被她移植到了颁奖礼的舞台,成功引爆全场激情,也毫无悬念地将颁奖礼推至最高潮。

    这样的震撼演出,当然归功于周笔畅利用休息时间与乐手老师抓紧排练的成果。而从近期一系列的颁奖礼不难看出,舞台表现日渐具备大将之风的笔笔,每次上台前,无论是外形还是表演形式方面都会花足心思,力求每一次都给大家带来意想不到的突破。每一次亮相都不乏出彩之处,周笔畅就表示这也是她挖掘自身潜力的有趣过程:“我会努力让大家每一次看到我都会收获不同的惊喜,因为对我来说,每一次登台都是对自己的一次证明。”

视频集>>

热词:

留言评论