央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    赵传是华语流行乐坛一个时代的传奇。偶像当道的年代,唱片公司敢于推出赵传,是有着相当的眼光和魄力的,赵传卑微之后的狂野与柔情,迅速席卷了当时一片靡靡之音的歌坛。赵传和他的“红十字合唱团”以及“摇滚不死”的精神,走遍了台湾的各大专院校,成为所有小人物的代言。

    从上个世纪八十年代末期到九十年代中期,赵传颇唱了一些好歌:我是一只小小鸟、男孩看见野玫瑰、给所有知道我名字的人、请不要在别人的肩上哭泣、爱要怎么说出口……

    上世纪九十年代初,赵传强悍苍劲的歌声,总在北京街头的小店铺中传出。星空朗月之下,坐在朝内大街露天餐桌前,喝着"普通燕京",在赵传一句强似一句的嘶喊中,渐渐喝美了。 "白天黯淡,夜晚不朽",所以我们总在夜色中承受。

    009年9月12日“传歌传唱”2009北京演唱会,赵传带着《勇敢一点》《我很丑,可是我很温柔》《我终于失去了你》等几十首经典好歌,还准备了不少压箱好戏,携女首次同场献唱《我是一只小小鸟》,让观众感到惊喜连连,与京城歌迷共度一个美好音乐狂欢夜。

    2006年9月8日,“感动传歌”赵传演唱会在北京展览馆举行。由于此次是1991年演唱会15年的纪念版,所以更具意义。演唱会上赵传演唱了“哦,莎莉”、“勇敢一点”、“爱要怎么说出口”等经典歌曲,而“我是一只小小鸟”被作为压轴歌曲奉上。

    2003年9月5日,赵传“9.5北京演唱会”是赵传时隔12年后再度在首体举行个唱,他在三个小时的时间里,用他的《我是一只小小鸟》、《我很丑,可是我很温柔》、《我终于失去了你》、《沉默的羔羊》、《爱要怎么说出口》等近30首经典歌曲,给北京带来了一个激情不眠夜。

    1991年6月16日,作为第一位在北京开演唱会的港台歌手,赵传用他最具魅力地雄性嗓音“袭击”了这片土地,并用经典一吻渗透出的温柔感动了所有追随他的歌迷。

    赵传2010北京演唱会

    时间:2010.12.24

    场馆:五棵松体育馆

    单价:180  280  380  580  680  880  1280

    套票:1000(580*2)  1000(380*3)

    http://www.228.com.cn/bj/product/detail-36952.html

视频集>>

热词:

留言评论