央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2010年12月24日19点30分,赵传要在北京五棵松体育馆开演唱会啦!本场演唱会是赵传对自己“登陆”二十年的一次总结,也是他向大家讲述他对亚运会情有独钟的演唱会。在演唱会上大家将看到最魅力四射的赵传,一个硬汉的醉人柔情。

    赵传表示,虽然出道二十多年来他举办了很多的演唱会,但这场演唱会对他来说意义非凡。二十年前的赵传受邀参加了为北京亚运会举办的“亚运前夜”筹款演唱会。那时的经历成为了赵传一生中最重要的一段记忆之一。二十年过去了,他一直没有忘记当时歌迷带给他的感动。而他自己也一直抱持着当初对音乐的热情和创作初衷,为每一个喜欢他的人而歌唱。

    赵传的音乐旅程,在风雨之中走到今天,融入了更多对生活的关怀,他用音乐和歌声来安慰每一个用心感受生活、分享生活的人。而这也成为他为广州亚运会创作歌曲的初衷。赵传希望在这次的北京演唱会上能够有机会为大家演唱他为广州亚运会所创作的歌曲。一方面是为了纪念二十年前自己首次的内地演出,另一方面也是为了和喜欢赵传的人分享亚运会带给每一个人的感动和快乐。

    正是因为对生活的感悟,正是因为对歌迷始终不离不弃的感谢,赵传在这场演唱会上特意投入了比以往更多的心力,他要将这场演唱会献给所有知道赵传的人、喜欢赵传的人。让所有的人都能够将快乐进行到底,将激情进行到底,将感动进行到底!

视频集>>

热词:

留言评论