央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    12月24日19点30分,赵传2010北京演唱会将在北京五棵松体育馆火热上演,赵传邀您一起见证精彩时刻。平安夜到哪去狂欢,快来五棵松和赵传一起庆祝吧。那是一个不一样的赵传,那是一个不一样的平安夜。

    赵传,在这个偶像当道的年代成功的创造了一个属于他自己的流行乐坛传奇。《我很丑,可是我很温柔》、《我是一只小小鸟》这些脍炙人口的歌曲在流行了数年之后,仍旧占据着KTV和电台的点播排行榜。《我是一只小小鸟》更是被后来很多的乐坛实力派唱将翻唱。凭借着独特的嗓音和略显“沧桑”的长相,赵传在歌坛上保有非常强的辨识度。因此无论经过多久,无论被翻唱了多少的版本,赵传的名字都深深的留在了歌迷的心中。

    与同时期齐秦的深情凄美,王杰的叛逆淡薄相比,赵传的音乐也许更贴近我们平凡的生活。更为难得的是,岁月并没有让赵传的声音产生变化。每当那高亢、沙哑的歌声出现,都能够让现场的观众立刻产生共鸣,仿佛所有的生活压力都在赵传的歌声中获得释放。那歌声唱出了现代人在面对生活时的各种压力和烦恼,唱出了那埋藏在内心深处呐喊的渴望。就是这样的情感共鸣、这样的温柔与激情让赵传的歌迷对他一直不离不弃、始终守候。

    平安夜的这场演唱会是赵传的精信安排,他希望这场演唱会不仅是他出道二十年的“总结演唱会”,同时也可以成为一场平安夜的盛大Party。每一个参加这个Party的人都能够携带你们的热情和激情,在演唱会上尽情的享受音乐,尽情的释放生活中的压力和烦恼,尽情的感受狂欢的乐趣。

视频集>>

热词:

留言评论