央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    12月24日的平安夜,赵传将带着激情的大礼包来到五棵松体育馆,等待与您共同释放。赵传,作为第一个“登陆”开个唱的台湾歌手,转瞬已经辗转二十年,传歌依然传唱。随着时间的飞逝,传哥的激情更加饱满,平安夜,他将传递出不一样的快乐!带给您一个经久不衰的传奇,一个绚烂的光荣绽放。

    在钢筋水泥的森林里,在呼来唤去的生涯里,计算着梦想和现实之间的差距……这些烙印般的词句,呐喊出了多少人内心的真实;而外表冷漠,内心狂热,那就是我……又唱出了多少人坚强;仅是这,一点卑微,一点懦弱,可是从不退缩;在一望无际的舞台上,在不被了解的另一面,发射出生活和自我的尊严……的精神又激励了几代人的斗志。高亢、沙哑但是极有穿透力的嗓音是他的最大特色。赵传的歌曲切中都市男人心灵要害,道出了他们的无奈、苦痛与挣扎,俨然成为他们的心声代言人。传哥一直以饱满的激情演绎着他精彩的人生,也影响着几代人的内心世界。

    传哥视歌迷为知己,就是以这种卑微之后的狂野与柔情,蕴含着一位外表具有雄性特质的普通男人,不仅拥有庞大数量的女歌迷,更以其独特歌声魅力,突破另外一种传奇,令广大男性歌迷所折服。

    尽管这几年,赵传在北京以及大陆其他城市相继举办了多场演唱会,但是此次的“圣诞个唱”的意义则非比寻常,因为20年前北京观众第一次在家门口听到了这个“很丑但很温柔”的台湾歌手豪情放歌,第一次感受到了赵传嗓音的穿透力与震撼。20年后,老朋友赵传要举行自己歌坛之路的“总结大会”了。正是传哥这种感染的力量,必将使得五棵松体育馆在12月24日上演一场激情四射的演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论